料理で、縁(えにし)を結ぶ。

料理

料理で、縁(えにし)を結ぶ。

お客様おひとりずつの前で 仕上げを行うメインのお肉料理 五感すべてでお楽しみいただける一品

 

神田明神は、

縁結びの神様「だいこく様」を御祭神として、

古くから江戸に息づく人々の縁を繋げてまいりました。

 

昆布や蛤など夫婦円満につながる縁起物を取り入れた婚礼料理を継承しながらも、

多様な文化や価値観を取り入れ、唯一無二の一皿を創出するという考えから、

今までの婚礼料理にフレンチの料理人が持つ知識、技術、経験を融合。

 

西洋料理の中に日本料理の核となる鰹節をエッセンスとして加えた出汁は、

斬新ながらも懐かしさを感じさせる、繊細で奥深い味わいを生み出します。

温故知新の概念から生まれた和と洋の新しいマリアージュ、

「明神ガストロノミー」をお愉しみください。

 

お客様の笑顔のために、心を込めておもてなしの料理を提供いたします。