本日は、ご披露宴でお酒の飲めない方にも、
香りや、お料理とのマリアージュを楽しんでいただきたく、
当館ソムリエが厳選しましたドリンクのご紹介です。
「薫り燻らす 炒り番茶」
一般的には馴染みの無いスモーキーな上質さを感じるとても個性的なお茶でございます。
メインのお肉料理と合わせるのがおすすめ。
そのままでも美味しい料理は、ドリンクと合わせることで、より芳醇で至極の逸品に。
「玉露 GOKO」
宇治玉露は、上品な「お出汁」のようでございます。
濃厚な旨味ととろりとした味わいは、締めの一口にぴったり。
おふたりのハレの日を彩る料理やドリンク。
これからも皆様の笑顔のために、美味しいのその先にある感動を追い求めてまいります。